Да я думаю, что тут не всё потеряно для медведей. Здорова, YRGIK! Восходящая тенденция явно застопорилась, что не удивительно так как торгуемся в области перекупленности 0,6469(+2/8)-0,6347(8/8). Даже до верхней его границы не смогли дотянуться,...
Привет Ольга, я твои посты уже увидел после публикации своего. Просто набирал пост, но пришлось отвлечься. А потом уже не перезагружао ничего, просто добавил скрин и отправил. Оказалось, что ты успела еще два поста написать в разъясняя разные...
Ну, интересы у спекулянтов бывают разные. Да и спекулянты тоже подлежат классификации. GBP/USD Если рассматривать ультракраткосрочную перспективу, то у нас поломали рога и приоритет за продавцами. При этом с завтрашнего дня медведи должны...
Привет. Торговая идея - AUDUSD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 0.63699, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
GBPUSD Привет, Вадим. Ничего страшного. Мы ведь не одним форумом живем и у каждого своя жизнь по ту сторону монитора. И тебе профитов! По данной паре все один в один с евробаксом. Топтание вблизи поддержки 1.3230. Пробой нисходящей трендовой...