Валютная пара NZDJPY. Сейчас присутствуют все перспективы для дальнейшего движения вверх. На текущий момент ситуация не самая простая, но я более склонен к северному движению до уровня 86.25. Я думаю, что путь в северную сторону открыт и имеет более...
EUR/USD. Добрый день, коллега Samara45. Да, курс валюты отдалилась от уровня 1,1310 и сейчас торгуется на уровне 1,1385. Мне кажется, что курс валюты развернется вниз с текущего уровня. Смотрите, индикатор Макд всё ещё находится в отрицательной...
Мое почтение! Со снижением валютной пары EUR/USD временно может быть закончено. Да, не исключаю обновления локальных минимумов недели, а в идеале и вовсе бы спуститься к 1.12 для покупок торгового актива. Сценарий на четверг 24 апреля: риск...
Пара AUDJPY. Сейчас присутствуют все шансы для дальнейшего движения наверх. Сейчас ситуация не самая простая, но я более склонен к северному движению до цели 94.36. Я считаю, что путь вверх свободен и имеет более сильную вероятность, нежели движение...
Это внимание к деталям. У трейдера может быть записано в алгоритме торговать только по тренду. На рынке был технический слом тренда, то есть его смена. Но он не обратил внимания на детальку, а оценил, что цена растёт последнее время, значит, можно...