Усредняться можно и на этом можно даже неплохо зарабатывать, но это если подходить к делу с умом. Например, если мы видим импульс, который с большой вероятностью является зарождением тренда, то можно набирать сетку на откате в рамках этого импульса...
Французский фондовый индекс #FRANCE40 чувствует себя получше чем индекс британский, хотя в начале недели торги начались с гэпа вниз до отметки 7730,4 и потом индекс пошёл вниз дойдя до уровня 7604,0, но потом стал расти и закончил неделю уже в...
EUR/USD . Валютная пара EUR/USD выросла до уровня 1.1227. Скользящие средние указывают на то, что на рынке преобладает бычий тренд. Цены преодолели область между сигнальными линиями, что свидетельствует о том, что покупатели европейской валюты...
Немного оживился индекс доллара. Значит, стоит о нём написать. Проснулись покупатели, неделя закрылась выше 100. Только этого мало. Для возобновления укрепления Американской валюты, индекс должен закрываться выше 101.20. Тогда будет открыт путь на...
Самоуверенность стала моим первым врагом на рынке, когда после серии удачных сделок я начал верить в свою непогрешимость. Оптимизм перерос в слепую веру, что теперь-то я точно разгадал рынок и могу нарушать собственные правила. Я увеличил лоты,...