NZD/USD. Ну вот как раз очень хорошо что двигаемся в южную сторону, единственное, здесь невозможно точно сказать развернёмся мы на север плюс-минус в районе 0.5810, либо у медведя хватит сил опустить цену к уровню поддержки 0.5591. Собственно как...
Учитывая то, что прямо сейчас уже обновили образованный ранее максимум я думаю, что в текущий момент времени о покупках USDCAD думать уже поздно, так как этап ценового роста доходит до стадии своего логического завершения. Сейчас я считаю, что...
#USD/JPY, H4 Даже на минимальный разворот не хочет идти USD/JPY. Возможно у нас не получится дождаться снижения. Ты сегодня утром тоже думал, как я продолжаю строить прогноз вниз. Но, почему-то я уже на грани поменять приоритеты. Пока ещё остаюсь...
По тс волна вход, вверх, бай 001 лот м5, до 1.3226. По ленте появился вход бай, вверх, синий индикатор хама показал начало роста под лентой. ...
AUDUSD Пара с начала дня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...