Приветствую всех форумчан! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
Цена очень много не дошла до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 0,6577-0,6599, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 0,6396-0,6407, и рынок закрылся несколько...
EURUSD. Вот молодец, купил всё же. Привет Дмитрий. Извиняй вчера не было возможности отписаться, дела. Красиво свалились. А я отсутствовал и купить от низов не получилось, будет ли продолжение роста, тут надо дождаться отчётов СМЕ по опционам,...
Привет, Рамиль! Спать тоже нужно. Ничего страшного. Думаю, ты все равно свое взял на другом движении. У меня это звучит как :"лучше, как получается, чем никак". Я тоже так думала. Хотела ещё и евродоллар продать, но там не успела за хвост...
Приветствую всех добытчиков. Золото отработало текущие цели и закрыла отметку в 3210,90, но не закрепилось ниже данной отметки и перешло на флетовое движение. На текущий момент есть не плохой уровень поддержки на 3070,50, но имеется и довольно...