GOLD. D1. Доброго воскресного дня, коллеги. Судя по всему, наблюдаемое сокращение спекулятивных ставок на увеличение стоимости золота обусловлено ослаблением торгового противостояния между Соединенными Штатами и прочими странами. С начала текущего...
И день добрый Ибуш! Да путь вниз открыт вполне по Н1, но чтобы наверняка и на старших временных интервалах его отрыть, нужно пробивать поддержку 1.1230 и получить закрепление цены ниже. Тогда на графике Н4 у нас откроется путь к уровням поддержек...
AUDUSD_H4 Ауси нарисовал либо треугольник с последней волной вверх либо это такой иррегуляр. В любом случае сильно вверх не получается, а вот сильно вниз уже давно созрело. USDJPY_H4 Ена идет по плану и на текущий момент показывает серию заходных...
Привет Всем. Доброе утро! На открытии торгов, пара GBPUSD, может немного вернуться , на отработку поддержки по цене 1.32751, отработает там Ма 35 и от нее и поддержки снова повернет на покупку и отработку сопротивления 1.33362, вот от сопротивления,...
GBP/USD Я анализирую разные таймфрейм от недельного до дневного, четырехчасового, графика Н1 и М30. Иногда могу проанализировать пятнадцатиминутный график, а следовательно нельзя сказать о том, что я анализирую только старшие таймфреймы. Просто на...