По валютной паре AUD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет нисходящий наклон. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для сделок на продажу данной валютной пары. В данный момент стоит...
Привет. По данному активу EURUSD рыночная цена 1.13504 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 1.14403 и Senkou Span А 1.13980 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Рыночная ситуация - EURCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Валютная пара CADCHF. Ситуация не самая прогнозируемая, но если учитывать глобальное направление пар сейчас, пока мне видится исключительно северное движение. Основная цель это сильный уровень сопротивления 0.6070, если быкам все же удастся...
Ориентир иметь на графике это хорошо, но как иногда бывает, что и он дает сбой, хотя при правильном управлении, это отличный инструмент для принятия решений, но вот у меня сегодня ориентиром была верхняя тмеченная трендовая и пока что ее GOLD...