Для меня на рынке всегда два варианта - или рост, или снижение, причем, они оба одинаково вероятны, так сказать, 50 на 50 - но вот какими путями рынок будет эти варианты отрабатывать, тут, понятное дело, множество решений. Но думаю, что с GBP/JPY...
Если человек нормально зарабатывает, то почему бы ему и не инвестировать часть своего дохода. В интернете это не всегда будет больше за меньший период времени, часто очень это даже меньше. Хотя если через интернет у кого-то получается зарабатывать...
Выводил через Р2Р и по этой причине был удивлён. Есть вопрос в какой валюте у тебя были переводы: рубли или гривне. Сейчас в приоритете для меня вывод через обменники сразу на наличку. Лучше потерять на обналичке чем связываться с фин мониторинга в...
Извините за прямоту, только Вы написали глупость. Без ОПЕК+ пришел бы конец нефтяному рынку. Сейчас обосную свою позицию, надеюсь Вы обоснуете свою позицию. И так, без ОПЕК+ в 2021 году каждый крупный производитель нефти качал бы нефти сколько...
Потому что только сильный человек может признаться. Тот кто не боится осуждения и ему плевать на чужое мнение. В этом и есть истинная сила. Трейдинг это по большей части борьба с самим собой и тут нет места самовлюбленным и тем кто возомнил из себя...