Ну вот по этой причине я и не жахаю). Потому что мне потом снова начинать сначала, а меня это очень сильно удручает). Сейчас уже, кстати, депозит перевалил за 200 долларов. Большая часть, конечно, за счет бонусов, но и от торговли вклад есть. Я...
Гляжу я на NZDUSD и вижу тут картинку не совсем понятную. Покупателей определенно опечалил этот маневр вниз. Но вот пятница в общем оказалась позитивной достаточно. Конечно это не разворот полноценный, но по крайней мере дали пробраться выше...
EURUSD Привет. Да, есть небольшая сомнения, но всё же тенденция есть, лучше придержаться его. На тайм фрейме Н1 юг отработали, до этого подняли цену вверх до сопротивления 1,1380, но не было пробоя и закрепления выше. Теперь же после пробоя...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD у нас получилось не плохо подрасти. При чем уже сняли ближайшие цели чуть выше 1.39 и закрепились выше этого уровня, что говорит о давлении в северном направлении. Да и надо...
Привет всем! Приветствую! Да уж, неплохо так в четверг Bitcoin подскочил, давно такого роста не было. В пятницу рост тоже продолжался, но уже не особо задался, а сегодня цена вообще пока на месте стоит. При этом RSI со стохастиком пока нейтральные...