Ну зачем же так утрировать. Естественно тот же «Абрамович» не будет мелочиться с открытием тележки с беляшами, он откроет несколько тысяч торговых точек эконом класса. Это для сравнения. В нашем конкретном случае действительно успешный трейдер тоже...
Ну по идее, и так, возможно, просто он на меня как-то странно очень смотрел, когда я ему задавала все эти вопросы, а я то думала, что он мне сразу все и расскажет в подробностях. Но вот везде есть свои особенности, оказывается. У нас тут у одного...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPNZD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях...
Aloha, господа трейдеры! Обстановка по EURUSD на тфр Н1: цена вышла под поддержку трендового коридора Н1, превратив её в сопротивление + индикатор MACD уменьшает отрицательные значения с 21:00. Такое происходит тогда, когда готовится коррекция...
Не готов сейчас открывать покупки, надо чтобы цена по евро пробила уровень сопротивления, но его кто то держит, больше всего рассчитываю на коррекцию, вот пару продаж открыл и закрыл, но этого мало, вот рассчитываю что цена все таки провалиться,...