Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8838) Если цена выше не пойдет буду...
Потеря депозита не от того что человек неправильно анализирует рынок, а потому что нарушает сразу два правила: не ставит стоп и открывает большой лот. По сути происходит то, чем заканчивается любая покерная игра - доходят до последней ставки...
GBPUSD Дневной график пара растёт. Совсем недавно были пробиты скользящие средние. Пара вернулась к ним, отбилась от них и торгуется она сейчас до сих пор выше верхних скользящих средних. До сих пор здесь сигнализирует покупки. Цели это...
На азиатской сессии. График 5 минут. Краткосрочно. Тут цена тройным дном на уровне 2881,65 отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 158.92. При подходе цены к уровню - 159.46 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...