лось это не страшно, мне бонусный вообще слило, так что бонусный коплю заново. А вот свой основной спас в ручном режиме, и даже малость подзаработал. ну слишком уж резкое падение началось после того какай сайнера открыла покупки, посмотрим что...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар продолжает двигаться вверх, поэтому в данный момент открывать короткие позиции не на чем, хотя техника сейчас начинает потихоньку намекать на разворот в локальной перспективе. На часовом графике индикаторы продолжают...
Привет Василий! Я не особо следила за выступлением Трампа, но тот момент, что если он выступал вчера утром, то шухер навели вечером. Хотя тут еще какое утро имел ввиду... Ну да ладно, это уже не так важно. С высот дневного графика я по-прежнему...
Покупатели достигли обозначенной ранее цели - основания 161-ой фигуры (Мюррея 7.8), но на преодоление этого сопротивления не пошли. Тем не менее, я не исключаю вариант возобновления роста пары EUR/JPY после оглашения ЕЦБ решения по процентной...
По EUR/USD, пробили уровень 1.0720, и писала, что это может развернуть дневной график по другому виду анализа, пока не развернули но уже очень близки к тому что бы это сделать, а значит у нас не высокие шансы на разворот в волну (С) как предполагала...