У меня тоже +2. Наигрался. Я еще даже не поменял.: Мне одну летнюю надо везти на шиномонтажку, сдулась и балансиры слетели от быстрой езды. А без хорошего мытья колес перед балансировкой не обойтись, иначе на трассе в руль вибрация идет и многие...
#GBP/USD. ПРиветствую, mykola14916! По сути, все идет согласно ожиданиям, если не считать того, что Трамп учудил, но на этот раз он все-таки несколько успокоил рынки. На этом GBP/USD и дал тест ЕМА50, которая располагается на уровне 1,3235. На...
Возьму за внимание, в случае чего, если конечно надумаю торговать Вашим роботом. Хотя отличная с другой стороны идея, чтобы как говорят работать на основной работе, зная, что дома лаве робот делает, само собой прибыли будут разные, так как движения...
GOLD. Самую малость не дотянув к круглой отметке 3500 долларов (по крайней мере на графике компании Инстафорекс) за тройскую унцию, цена золота ещё вчера сделала разворот в южном направлении. А сегодня продолжила снижение солидным гепом. И вместо...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что оба индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают господствующую уже в течении нескольких дней восходящую тенденцию по паре. Индикатор Boa(50) стабильно находится ниже цены. Таким образом...