Абсолютно верно. Ну я не на самом пике запустил бота. А по 7. На половине локального движения. А сейчас около нуля. Небольшая прибыль. Красота? Да. Я же именно об этом и говорю. Если я в чём-то сомневаюсь, хочу зайти и делаю страховку на падение -...
Да я видел, почти совпадало с моим сопротивлением, только у тебя чуток чётче вышло, у меня 20+ пунктов не дошли до 1,1596. Сейчас пока взяли курс на снижение до поддержки 1,1230(4/8) как показал на часовом тайм фрейме EURUSD ниже. На мой взгляд от...
GOLD / Золото / XAUUSD Вот так не успеешь «осторожно предположить», медведи со всех ног уже набежали на прииски. Я немножко не так видел развитие ситуации со снижением, тем не менее нельзя сказать, что даже после гэпа на открытии золотые плохо себя...
Я просто обязана запечатлеть этот момент...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что после слабо-нисходящей тенденции начала недели, данная пара стремится сегодня либо сменить тенденцию на противоположную, либо перейти во флэт. Цена ушла значительно выше линии...