Психология в трейдинге - это вечная борьба между азартом и дисциплиной, и я прочувствовал это на собственной шкуре. Когда-то я считал себя хладнокровным стратегом, пока в один момент не осознал, что мои гениальные входы были обычной игрой в рулетку...
Добрый день, валютная пара GBPCHF. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По GBPCHF на данный момент времени имеем котировку 1.0810. Ее расположение в конверте...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим график периода D1.На этой неделе цена продолжает расти. Волновая структура сейчас тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова выше своей...
#EUR/USD, H1 Ещё ближе на часе стали с рынком и МА. Будет пробой - это показывает подвал. Гистограмма MACD не растёт, а значит будет падать, а вместе с MACD будет падать и EUR/USD. Пара ждёт данные ЕЦБ по ставке, которые будут сегодня. Считаю...
По себе знаю, что резать убыточные сделки, это почти как серпом по важному месту. До последнего момента не оставляет мысль, что вот-вот цена не просто должна, а обязана изменить направление движения. Но у нее на этот счет, как всегда свои...