Рыночная ситуация - AUDCHF. Стартовые данные для расчета сетки Фибоначчи получаю от вчерашнего торгового дня. Уровень фибо 100%(0.56184) привязываю к Daily high-0.56184, такую процедуру проделываю с 0%(0.55583), она совпадает с Daily low-0.55583....
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8986. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8967, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9005. Но все мои предположения...
NZDUSD Вчера день прошёл за ростом, цена росла, затем откатила. Закрылась она около поддержки 0.55907, на сегодня по тем причинам, что поддержка ниже не была протестирована я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 0.55198. Мой прогноз...
USD/CHF Приветствую! Плюс минус аналогичное видение по франку. Вчера покупатели так и не смогли перекрыть сформированный разрыв и цену уверенно толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча. При имеющемся...
EURGBP - D1 Довольно-таки низкая волатильность обсуждаемая валютной пары даёт хорошую возможность тем трейдерам которые торгуют внутри дня, а также занимаются скальпингом при извлечении небольшого количества пунктов и выхода из позиции. Текущий...