У меня есть открытые сделки в покупку, отложенных ордеров не надо мне насыпать, уже два лота насыпал покупок, теперь остается только ждать и то сидеть на месте не хочу, потому что надо что то закрывать и по чуть копить счет, чтобы и укрепился счет...
Да все вы правильно говорите, так и думаю делать, но если еще чуть ниже спустимся, то буду конечно самые жирные крыть продажи, а если на севр, то буду самые ближайшие продажи закрывать, в любом случае надо скидывать объемы, ну как правильно сделать...
Тут, как говорится, две стороны одной медали. Да, совершенно, ясно, что ни на фантазии, ни, на так называемой чуйке, не получишь надежной и профитной сделки. Но, если посмотреть с другой стороны: почему наши подходы отличаются? Почему, наши выводы...
С одной стороны верное предположение, что надо брать всё движение внутри дня, а не по не несколько пунктов, где придётся много отдать спреда за открытие ордеров. Но с другой стороны внутри дня ценовое движение часто меняет направление, реагируя на...
Всем привет. AUDUSD торгуется в пологом нисходящем канале.По дневным свечам имеется медвежье поглощение.По маржинальным зонам произошло закрытие под 1/4 НКЗ, значит могу отложить коррекционную 1/4 НКЗ.Пара в данный момент торгуется у данной...