Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2450. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2409, для первой половиночки TakeProfit...
А что скрываю? 1,5 года назад умерла на 87 году жизни. Поэтому и в прошедшем времени. Что штрафы? у меня ни одного штрафа не было за весь мой стаж, вот как -то так езжу что ни нарушаю, ни скоростной, ни что-то еще .... хотя местами нарушаю, но...
Наташ, консолидация и начало северного отката для японской йены технически обоснованы, так как на Н1 покупатели полностью отработали последний нисходящий импульс от хая 155.88 и без коррекции дальнейшее снижение котировок на USD/JPY маловероятно....
Ну скажем так - написание постов на форуме к рынке Форекс имеет совсем посредственное отношение, если вообще имеет. Это действие которое необходимо выполнять для получения возможности торговать на рынке, но ни как не связанное с самой торговлей, и...
С этим сложно не согласится... Я не так часто беру в работу AUD/USD, поэтому у меня с ним ровные отношения. Просто в текущей ситуации вновь хочется сказать о том, что я даже направления особо ведь не вижу по торговому инструменту. Это стояние во...