Торговый инструмент SILVER - рассмотрим сегодня график периода D1. Текущий апрель месяц показал мощное снижение а затем коррекцию к нему. Ничего аномального тут нет, снижение предваряли сигналы которые указывали на то что оно скорее всего будет. Во...
Приветствую. Поддерживаю ваши приоритеты на продажи по EUR/USD в настоящее время. Более тщательный торговый анализ по EUR/USD указывает на наибольшую вероятность снижения котировок. А значит резонно сейчас продавать, что я и делаю. По паре сейчас...
EURUSD Привет. Прорыва пока что нет, держат цену в боковике, и это в пользу продавцов, так как на тайм фрейме Н1 сохраняется вариант продолжения южной тенденции. Посмотрим конечно по факту куда получим пробой, но у меня всё также планы южные. И...
GOLD W1. Всё может быть, тем более золото, это такой актив в которые бегут инвесторы избавляясь от гнилых активов, и вариант с югом выглядит достаточно проблематично. Хотя выше я рассматривал вероятность отработки идеи с медвежьим паттерном 1-2-3,...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Индикатор MACD своей гистограммой не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что...