На текущий момент по валютной паре EURAUD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.7680 и уровень второго порядка - 1.7591. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока не...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре AUDUSD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Да я читал, что Европа наоборот хочет ввести симметричные санкции и никакого соглашения с США по тарифам не рассматривают. В этом плане Европа и Китай едины в своей стратегии. Условия мира по Украине предложенные Трампом Европа также отвергает. Так...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары EURUSD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Торгуем...
Свинг со значением 1,3424 на сегодня явно выглядит той самой целью, к которой в текущее время стремятся отработать покупатели торгового актива GBPUSD до конца американской сессии. А вот дальше забегать не будем, потому как прежде стоит обратить...