Приветствую. И дело в том, что для меня ситуация по паре USDCAD остается очень не простой, потому что уже нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. Хотя по сути пока у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все...
Приветствую птица . Прекрасного выходного дня и удачной торговли. Торговая пара - EUR/USD Да насыщенная была событиями прошедшая неделя. Думаю, что Трамп будет отматывать в обратную сторону со своими пошлинами с Европой, очень похожая ситуация была...
По итогам торгов прошедшей недели стоимость валютной пары USD/SEK опустилась на новые локальные минимумы (9,4631). Хотя при этом крайняя свеча на W-таймфрейме получилась бычьего окраса. Не знаю, хватит ли у покупателей сил и дальше выгребаться из...
GOLD Возможно при каких-то условиях снижение и будет реально, но сейчас больше смотрю на попытку построить боковое движение после полученного максимума 3499.73 и полученного минимума коррекции 3259.81. Немножко затянули движение в более узком...
Ок, какие книжки вы порекомендуете в качестве практического пособия по современному рынку форекс? Здесь следует разобрать ситуацию. Прежде всего агрессивная торговля - это необязательно повышенный риск, это могут быть агрессивные приемы, которые в...