GOLD Н1 - Н4. Доброго субботнего вечера Daliy! Хороших выходных. Да и это снижение по GOLD закончилось, если смотреть по красному зигзагу с Н4, то по нему синий зигзаг в Н1 сделал три волны вниз, и техническую коррекцию на уровне в 50 % на 2916.34....
Отбой цены от уровня 0.5762 по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом в конце концов привело к смене длительного восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять как линия осциллятора ССИ, так и...
На USDJPY все понятно - идут закрывать медвежьи импульсы 148,27, на которых очень много выросли. Не поверил я тогда тебе, что не скоро за ними вернемся, но видно время настало, ибо подошли к 148,27 уже ближе чем на фигуру и к прошлому минимуму...
Если мы хотим выйти из этого порочного круга, когда тому что нам нравится (в данный момент мы говорим о рынке Форекс) мы должны уделять мало времени и сил, а основной работе, которая забирает кучу времени, сил и при этом часто не даёт перспектив...
Я сейчас наш GBP/CHF посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что есть по раскладу какая то определенность, но вот не смогу сказать, что готов эту определенность взять в работу. Без сомнений, основное направление восходящее, кросс спокойно и даже, с...