GBP/USD вырос до моей цели на отметке 1.2400. Цена в течении дня поднялась ещё на 80 пунктов и теперь цена на очень высоких позициях. Есть пробитие двухсотой скользящей средней на четырёхчасовом таймфрейме, а также уровня сопротивления 50%...
Я не знаю сколько такой процент продержится, но факту в том, что вчера такой процент пошел, и народ начал говорить, что можно свои пиксели с тоном закинуть в пул и не плохо так фармить, после чего и случился этот откуп к 26 центам, и сейчас цена...
#EUR/USD, D1 Как по мне, так ещё выше сходят. Поясню, почему я так считаю. У меня по системе первичным индикатором является MACD, он сигнализирует о начале движения. Вторичным индикатором является МА 100. Оба должны быть на одном и том же...
Хорошего всем дня. На графике Н1, инструмент - EURCHF, сейчас находится под попытками влияния покупателей. Для начала движения быков необходимо слом зоны предложения - 0.9523. От которой для продолжения повышения цены, откроется торговый канал к...
Да коллеги, потолок роста цены состоялся до уровня 80.75 на этом графике дневном по CL, а дальше отбой и разворот цены вниз. Закончился восходящий тренд на нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются...