#XAUUSD, D1 Он засветился, но мы до него не дошли. Тут же ещё есть одна вероятность, по которой даже выше пройдём на 2866.77, а потом опять коррекция на юг и возможно она станет глубокой с приходом на поддержку у 2614.23. То есть, опять туда...
Ну это же криптовалюта, здесь никогда не знаешь где можно заработать, и где потерять, нужно рисковать, и нужно идти на риски даже там, где тебе кажется что там ничего не будет, но я опять же не завышаю свои риски, я откупил монет на 200 баксов, ну...
Ну на любителя это уже конечно большого таким заниматься, не думаю, что монета прям очень привлекательно смотрится. Ну вот возможно то опускание, что было у нас в начале января в моменте ниже 90 тысяч и было тем самым перед закупками, потому как...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Здесь был зелёный диапазон. В этом зелёном диапазоне, набирал объём продавец. Около верхней границы и можно было бы предположить, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.22519. Сработали...
AUDUSD M15 Рассматриваю австралийский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, зелёный диапазон пробивался вниз, был объём в продажу, что говорило за дальнейшее снижение. Пара вернулась обратно в...