Я тут чего подумал. Что я , что Евгений пытаемся пользовать одну систему. Забавно то, что она рассчитана на время!, и на одном дне сложно победить используя его. На скальпинг чего-то я не рассчитывал. Понятно, что это пробный экскурсинг, многого не...
GBPUSD H1 Около поддержки 1.21748, был здесь объёмный рост. Пара после этого объёмного роста набирала объём в покупку. Если бы не было объёма бы этого я бы предположила, что пара начнёт снижение. Ушла она пробила сопротивление 1.23338, образовался...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY хорошо поднялась, дошла до цели и развернулась. Посмотрим на индикаторы. На графике видно,...
Юрка ты написал что у тебя 8 аккаунтов на каждом 300к это реально. 8 умножить на 30 долларов будет тебе 240 долларов, а ты писал 450 долларов. Неужели у тебя 15 аккаунтов и ты реально даже не спишь? Ты, как всегда, путаешь все или врешь, за что...
Началась американская сессия и цена стала более активно двигаться. EUR/USD упал практически до уровня 50% ретрейсмента Фибоначчи. Снова возникает небольшая неопределённость, потому что не дошли до цели несколько пунктов. Но разворот есть, значит...