Тема действительно для знатоков философии. Но добавлю пищу для ума мыслителям , в порнухе диалог начинается всегда с симпатии , в случае оператора форекса он может начаться с "Владислав , вы еще...
GBPUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Таки да, южная коррекция напрашивается, но не обязательна. Быки прикольно тянут цену наверх. И нужно срочно становиться на жесткие дисциплинированные рельсы. Пока у меня торговля на паузе, сигналы по...
На 4х-часовом графике пара EURAUD прибывает в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе последней...
Привет, Маргаритка! Ну конечно хорошо, что профит, а не минус. Просто я то примерно знаю, какая сумма будет, если тейк сработает, а тут увидела меньше и не поняла. что произошло. Да уже неважно. Было и было. Торгуем дальше. Точнее, советник...
Дождались, ставку понизили в рамках ожиданий: И... И ничего. Вообще день сегодня вялый. В частности по EURUSD особо никуда не двигались. С одной стороны ставка вышла в рамках ожиданий, поэтому особо никто и не впечатлился А с другой стороны,...