Не обязательно произойдёт так как вы говорите ведь необходимо учитывать и тот факт, что мы входим в сделку не в непонятных местах, а руководствуясь торговой стратегии, которая сигнализирует о необходимости входа и можно сказать, что если мы входим...
Так у меня же соревнования трейдеров и поэтому я должен делать то что должен. И, Юрий тоже. Мы должны всех победить. У тебя торговля на бонусном счёте, ну хоть заработал что-то. Уже хорошо. Вот, как вместе то торговать интересно. И все довольны и...
Приветствую. И, как по мне, то шансы на рост пары GBPUSD всё-таки уже небольший и возможет только откат, потому что и сегодня не плохо спускаемся, обновили локальные минимумы, забрали ближайшие цели в области 1.2392, но всё-таки обвала по паре нет....
#GBP/USD. Но пока все-таки, видимо, ВВП в США несколько негативно повлияло на GBP/USD, хотя, возможно, и укрепление евро на фоне снижения ставки от ЕЦБ не дало возможность GBP/USD вернуться к торгам ниже 1,2440. Получаем сейчас обновление...
Вот и я сегодня сделал, именно, так. Моя продажа EUR/AUD открыта от 1.6723 и когда, после первого цикла снижения, когда кросс прогулялся к 1.6658, то я выставил стоп в бу, причем, можно сказать, что в ноль - на 1.6721. И пара, в своем репертуаре,...