Да вот давали точку для входа на USDZAR в принципе локально подросли, правда на открытии и не многие думаю успеть могли по тем ценам продать, шустро перекрыли гэп и снова неподалеку от минимумов цена. И все-равно не очень верится в настоящее...
На 1,2375 находится локальная минимальная цель снижения в текущей волне Н1 и для продолжения юга надо под ней закрепиться, тогда наверно только пойдем к цели 1,2303, то есть будет заход в зону гэпа на открытии прошлой недели 1,2290-1,2390 и ее...
Я тут вообще прикинул и понял, что пора переворачиваться на юг. На M15 быки заканчиваются, а на M30 их и бообще не было. ...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары USDCAD - они составляют 1.43674 и 1.43201 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Привет, Gdirra! Я всё-таки Танюшка решил продать фунт. После того как сегодня перекрыли образовавшийся ценовой разрыв, всё готов для возобновления продаж. На часовом тайм фрейме GBPUSD пара продолжает оставаться под давлением продавцов находясь...