GBPUSD Доброго утра, Rusik77. Похоже, что на 1.3388 завершился откат. Пробой 1.3468 подтвердит дальнейший рост. Восходящая трендовая тому сопутствует. Так что вполне возможно развитие дальнейшего роста без глубоких откатов. Итак достаточно долго...
В целом торги на территории продавцов, ниже дневного Pivot 62,26, внизу есть поддержки 59,39 и 58,29. Тут главное закрепиться ниже 60,55 и преодолеть психологический уровень 60,00. Так что идею с покупками не разделяю, а вот перспективы продаж...
Конечно порой некоторые движения вообще не получается объяснить ни какой логикой, но это риск и специфика торговли, если бы все можно было объяснить, то можно было бы и видеть предпосылки - а это значит все бы зарабатывали. Увы миф. А так вы правы,...
Приветствую. Хочется конечно мне увидеть продолжения восходящей тенденции по GBPUSD. Но по волнам коррекции это может быть только если третья волна закончится и на верх развернётся. А она ещё и не начиналась. Только пытается вниз развернуться....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5889. Сравним с ценой закрытия свечи 0.5906. Как бы я не хотела продать,...