Такое бывает, это жизнь, и жизнь - не совсем плохая, а если разобраться - совсем не плохая... В некоторых городах Украины Мак Дональдс совсем прекратил работу... такое бывает. Поэтому и познакомится с парнем иногда просто не будет возможности. Да,...
Вообще будущее за ростом цен на криптовалюты, а #Litecoin вообще является одной из самых популярных, поэтому в том, что цена на #Litecoin вырастит я даже не сомневаюсь. Кстати, еще одну вещь заметила - нам по сути уже направление движения указали -...
NZDJPY В четверг день по новозеландскому доллару йене прошёл за снижением, была пробита поддержка 86.621. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой, на пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет уже в сторону отметок...
CADJPY В четверг день по канадскому доллару йене прошёл за снижением. Цена снижалась, весь день от сопротивления 106.632, снизилась до поддержки 105.660. Поддержку ниже не протестировала, по тем причинам что поддержка ниже не была протестирована,...
Я так подумала, ты прав, похоже требование этой конкретной криптобиржи, потому что сегодня я почитала регламент Bynex и не нашла там аналогичного запрета. Кроме того, если закон предусматривает налогообложение токенов, полученных от физических и...