Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что, имевшая место флэтовая тенденция начала недели по данной паре сегодня сменилась на восходящую .Пара росла как на азиатско-тихоокеанской сессии, так и на американской. Индикатор Boa(50) резко...
GBPUSD 23.04.2025 Сначала поругала фунт за то, что он еще не выполнил свои цели и застрял, по сравнению с одноименным сигналом по паре EURUSD. В итоге пара GBPUSD отработала цели, причем все же был нормальный откат и удалось зацепиться за выгодную...
У меня тоже +2. Наигрался. Я еще даже не поменял.: Мне одну летнюю надо везти на шиномонтажку, сдулась и балансиры слетели от быстрой езды. А без хорошего мытья колес перед балансировкой не обойтись, иначе на трассе в руль вибрация идет и многие...
Приветствую. Да по этому инструменту сейчас "заборное состояние" самое мудрое. Особенно после того, как сегодня цена, как кажется направилась на пробой максимума прошлой недели. Конечно, до максимума ещё есть время и некоторый запас пунктов. Но...
Приветствую Freeman2000 . Да, сегодня, на фоне новостей из США и довольно слабых экономических данных из Еврозоны, снижение валютной пары EURUSD продолжилось. По итогам торгового дня на дневном графике вновь формируется свеча с красным телом....