EURJPY Доброй ночи, день по евро йене в четверг прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 160.134, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону поддержки...
Нормально работает приложение МТ4, не зависает? Я торгую с телефона, при условии, что нахожусь не дома, в других случаях только с ноутбука. К выходным все закрыла, точнее быть одну единственную сделку по EURUSD, которую продержала в работе всю...
Все ещё впереди. У меня тоже EUR/USD не достиг той цели, где я ждал цену в конце недели. Локальную цель взяли на уровне 1.0460. Там у меня располагался 50% ретрейсмента Фибоначчи, сформировался внутренний паттерн, целью которого как раз и был 50%....
GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару на часовом графике, прошла за снижением. В понедельник был сигнал в покупку, он не отработал, был сигнал в продажу и он отработал. В пятницу во вторник цена снижалась, в среду также снижалась. В четверг был...
Привет Tanotas.Ты поднял очень важную и реалистичную тему, которая касается иллюзий быстрого обогащения и реальных возможностей трейдинга.Такие истории звучат как сказки, и на то есть веские причины. Каждая сделка с высоким риском увеличивает...