И вам доброго дня, коллега!Безоткатная волна вниз? Ой, даже не знаю. Не верится в это. День за вторник закрылся бычьей свечой. Но цена пока торгуется рядом с сильным уровнем сопротивлением. А сегодня вечером блок новостей по Америке. И вот не этом...
Ушли у меня сомнения на продолжение восходящего тренда по паре USDJPY на назначенном графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 146.55. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии осциллятора стохастика, так...
Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим сегодня график периода H4. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. На том же упомянутом индикаторе MACD имеется медвежья...
К сожалению, и вчерашние, и сегодняшние попытки роста AUD/USD не увенчались успехом. Мой торговый план, кратко изложенный в предыдущем посте, под вопросом. Он не провален, продавцы не перехватили пока инициативу, но потенциал к росту на данный...
#EURUSD Витя 500 Германия и 800 ЕС, просто немка заявило по поводу 800 и все подумали, что это Германия делать будет. Это будут занимать деньги эти и самое важное куа вкладывать будут, облигации скупать как было ранее или строить заводы будут на...