На выходных буду перегружать ВПС, вот тогда и вычислю на каком терминале он установлен. Ну пока так и есть. Возможно сейчас получится немного выделить дополнительно денег для золота. У меня сын уехал в Германию и только с нового года начал...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что данный инструмент после резких колебаний котировок в понедельник , перешел в нисходящий тренд. Индикатор Boa(50) теперь находится постоянно выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась спуститься, но не достигла цели и...
Если честно я так и не понял что ты хотел сказать, перечитывал но так и не понял. Давай наверное перейдём на другую тему, как думаешь какая ситуация будет по биткоину в ближайшее время? Как думаешь будет ли просадка ниже 92К, сейчас рынок обвалился...
Приветствую, коллега. Рассмотрим четырёхчасовой график Silver. Серебро в четверг, после коррекции к уровню Фибоначчи 38,2% (31,83), отбилось вверх и на данный момент торгуется в районе 32,23. Так как отбой всё-таки произошёл, ожидаю в ближайшее...