#Ethereum Есть небольшое накопление. Но как бы всё нормально и снова идём на снижение. По сути за несколько дней дотянемся к уровню минимума 2190.97. А там и попытка пробить горизонтальный уровень поддержки 2100. Обещанного аналитиками активного...
По сути особого снижения на GBPUSD пока не получили, можно даже сказать, что оформили стандартный волновой откат на слом волны роста от 1,2378, такое и без понижения ставки обычно делают, просто ставка помогла это сделать быстро. Только надо...
Торговая ситуация поменялась по паре EURCAD на этом графике дневном и поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.5175. Таким образом считаю лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма ОсМА...
Приветствую!! Вот и я считаю, что покупатели немного истощились, и теперь им надо поднакопить сил, чтобы продолжать движение в сторону севера, хотя, это ещё вопрос. Но главное, что сегодня SILVER развернулось в сторону юга, и прогнулось к уровню...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...