Пообщался с Алисой. Она мне посоветовала работать по нефти только на одном индикаторе, максимум двух. Логично, логично. Решил прислушаться к ее советам. Она плохого не посоветует. Решил публиковать одну или пару входов по нефти по тс. Может мне...
У меня есть четкая параллель по размеру депозита и получаемой прибыли. ну не могу я иметь профит на маленьком депозите, сливаю очень быстро и форекс на маленьком депозите лично для меня больше напоминает игру. А вот в данный момент я занялась...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение в боковике по паре в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится боковик или надо ожидать...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары GBPAUD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
GOLD Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются наконец-то перехватить инициативу, тем не менее, северные игроки пока что рулят процессом и переломить их достаточно проблематично. На графике, цена, как и...