Когда-то мне уже писали, что не смотрят инвесторы на просадку. Мне не особо верилось, а вот после твоих слов просто решил глянуть, что там в копи системе. И топе у них вот этот мастер. Если я верно разобрался, то он имея всего 136 долларов удвоил...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Ну что, пока что пара AUDCAD всё-таки снижается, хотя и попытки роста тоже имеются. На данный момент цена уже спустилась к нижней границе восходящего канала, это примерно район 0,8972, но пока что ниже пробиться не...
Ослабление австралийского доллара к американскому доллару на рынке происходит полным ходом и я на графике дневном по паре AUDUSD констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы...
Пара XAUUSD торгуется на уровне $3118. Сегодня утром золото обновило исторический максимум на фоне опасений по поводу глобальной торговой войны, которая может быть развязана США уже на этой неделе. Президент США Дональд Трамп заявил в воскресенье,...
Понимаете - "жадность", всегда можно интерпретировать в различных ипостасях - если я хочу заработать по больше - это одна "жадность". А если я не хочу фиксировать убыток - это уже совершенно другая, но тоже - "жадность". Так как разобраться, какая...