По этому вопросу могу сказать лишь одно. Повезло. А могло быть несколько иначе. Просто не хватило бы средств на счете, для обеспечения текущей маржи. И в таком случае произошел бы стоп - аут всего счета. Здесь можно подвести определенное резюме,...
У меня есть четкая параллель по размеру депозита и получаемой прибыли. ну не могу я иметь профит на маленьком депозите, сливаю очень быстро и форекс на маленьком депозите лично для меня больше напоминает игру. А вот в данный момент я занялась...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары GBPNZD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 2.26935 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары GBPAUD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...
Всё относительно, во время войны тоже бывают дни лучше и хуже, вот у нас пара ночей тихо и то слава Богу. Привет Вадим, тогда желаю тебе успешной торговли! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin вздумали откатиться назад в ходе сегодняшних...