USDCAD. 4.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3746. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития располагающиеся...
А где же твой оптимизм? Я же продажи GOLD пока поставила на паузу. Да, возможно потом буду кусать локти, но текущая обстановка мне особо не благоволит на открытие коротких позиций. Дело в том, что образованные свечи на Н4 больше указывают на...
#Bitcoin Привет. Ну да, пару раз сделают движения на словах Трампа, потом крипто сообщество на него тоже не будет обращать внимания, как и получился с Маскам. Если помнишь, раньше когда не было много китов в крипторынке Маск своими словами двигал...
Приветствую, коллега! NZD/USD пока взялся у нас флетить. Скромный боковик на самых низах. Явно идет накопление объемов - для будущего рывка куда либо. Итак, на сейчас у нас по дневному графику по волновой технике просматривается по показаниям...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2893.31 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...