SILVER / Серебро / XAGUSD Привет, коллеги! Давайте быстро пробежимся по ситуации с серебром (XAG/USD) на понедельник, 2 июня 2025 года — с учётом текущей цены и общего фона по рынку. Цена на сейчас — около $32.99 за унцию. На четырёхчасовом графике...
Явный восходящий тренд по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Над трендовой линией происходит рост цены. Для этих целей я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии...
GBPUSD. Вот так день и прошел между средними ЕА20 и ЕМА65, точнее в рамках уровней 1,3506 – 1,3455. Как видно на дневном графике GBPUSD день может закончиться рельсами или медвежьем поглощением. Предположение о флете становится более реальным и на...
Вчера локальный максимум EUR/USD показал на отметке 1.1384 и цели до фигуры 1.14 - это, весьма, скромно, если судить перспективы на следующий месяц. Нет, сегодня, после вчерашнего роста в 174 пункта и локального максимума на 1.1384, я EUR/USD...
Сегодня опять день прошёл в постоянной борьбе между покупателями и продавцами, хотя негативных факторов для фондовых рынков и прибавилось, но упрямые покупатели ни на что не обращают внимание. Выясняется, что Китай нарушает соглашение по тарифам,...