GBP/USD Привет. Ээ нет, вот здесь с тобой будут полярен полностью, наоборот! произойдёт переоценка мощи Американской экономики! Да у неё есть многое и необходимо, что бы манипулировать рынками, плюс кризисы всегда раньше приходились на пользу...
Привет. Ты знаешь у меня нет большой цели разогнать депо сильно, вполне можно зарабатывать и на небольшом депозите, конечно сильно не заработаешь много. На счёт трендов я с тобой согласен, но если вышел с тренда то уже сложно найти точку входа,...
Валютная пара евро доллар теперь идет на юг, а все из=за того, что доллар начал дорожать.Сейчас валютная пара евро доллар торгуется на значении 1,1320.Такому падению евро есть несколько объяснений. Во первых стоял вопрос об увольнении председателя...
Да толку от него, как от козла молока ждать, перерисовывается. Удалил. Лучше аллигатора и Ко пока ничего нет. Юра уже вот что-то тоже нашел в книге, я пока не увидел, надо наверное новые очки более сильные заказать, может увижу. Прогнозировать...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что на этой неделе "американские горки" в котировках данной пары пока продолжаются.Обе сырьевые валюты по очереди то слабеют, то укрепляются в зависимости от слухов, просачивающихся из кабинета...