Да, биток это на самом деле легенда. Вспомните как многие говорили, рухнет, а он как никак обновил свои исторические максимумы и на пути к этому идёт. Какими бы не были сложными движения на диске, он на самом деле в наше время популярен и держать...
Миха! Я тебе скажу только одну вещь. Ты пытаешься найти что-то такое на индикаторах. Типа вот увидел что-то, индик подсказал и я щас выиграю. Рынок так не работает. И ты сам прекрасно это понимаешь. Можешь и дальше перебирать индикаторы. Изучай...
Я уже думал за такое, чтобы насыпать отложенных ордеров, но сейчас уже поздно, насыпал два лота в покупку, пусть висят эти сделки, я читаю аналитиков и пишут что будет продолжения роста, я как бы не сомневаюсь в этом, но пока у меня точно вариантов...
GBPUSD 23.04.2025 Сначала поругала фунт за то, что он еще не выполнил свои цели и застрял, по сравнению с одноименным сигналом по паре EURUSD. В итоге пара GBPUSD отработала цели, причем все же был нормальный откат и удалось зацепиться за выгодную...
Нет. Всё тоже самое. Но немного с иного ракурса. Я тебе всё пишу и показываю, почему ты не хочешь увидеть я не понимаю. Мы об одном и том же. Мы все в одном вагоне. Даже пару видиков что я подкинул, уже всё объясняют. 2 и 3 сессии. Аллигатор это...