Как бы вы не относились к рынку Форекс и как бы его не называли. Но процесс торговли или как вы выражаетесь - выставления ставок - это тоже процесс. И он подвержен определенному алгоритму как и поведение рынка - имеет конечное число алгоритмов...
Всем доброго дня суток! Появилось немного свободного времени. Постараюсь сделать анализ по нескольким валютным парам. Заодно сделаю несколько выводов, которые корректируют ТС. ТФ H4. Высокая волатильность. Ну во всяком случае по мне. Цену колбасит...
ТФ H4. Цену колбасит вверх-вниз. Указал все точки входа и выхода. Тенденция тренда - восходящий. Продажи рассматриваем, но минимальным объемом. Покупки - стандартным/расчетным для вашего депозита лотом. Основную трендовую тенденцию смотрим на Н1...
Привет Лешенька! Какой-то очередной разводняк вчера по EUR/USD устроили. Я правильно понимаю, что твои отложки в покупку собрали и цена покатила вниз? Скажу так, что я подобного выноса не ждала на новостях, хотя мы ведь понимаем, что на подобном...
Стоп-лосс выставляется там, где ломается логика входного сетапа. Он не должен быть большим или маленьким. он должен быть ровно таким, каким требует ситуация. Да, направление определить нужно, но помимо направления нужно еще и дождаться точки входа...