Стоит отметить, что вчера было волатильно по паре GBPUSD, потому что в итоге получилось не плохо подрасти и даже дотягивались до 1.34, но чуть выше заброса так и не было, хотя лично я ждал. При чем у нас остается именно восходящее движение как...
Да почему только на форекс? Имелось введу только то, разница в депозитах, кто на что готов жахать и кому какой депозит нужен. Ну и собственно про бонусы. А так даже не спорю, я всегда за диверсификацию. Если торговля дает доходы, то понятно дело,...
#CL / Нефть / OILUSD Лена привет, успешной торговли! Котировки нефти немного прибавили в весе за последние две сессии, несмотря на заявление о увеличении добычи нефти странами входящими в Картель. На данном этапе, после возвращения котировок выше...
Здравствуйте. По Евро покупатели вчера всё же попробовали начать формировать выход из боковика наверх, но пока что продавцам удается сдержать их попытки. Чтобы всё же пойти наверх по примеру Фунта, нужно пробивать и закрепляться за уровнем 1,13804,...
Да ладно, у меня тоже два профита, на шашлычок как говорится уже заработал Каждый день? снимать прибыль, а так можно? Учитывая время вывода на инсте, я уже просто прикалываюсь, неделю отработаю с одного счета только раз в неделю и заказываю, и...