EUR\USD Н1 - 4. Доброго субботнего вечера Pathfinder! И хороших выходных. Ну тактика первичного запугивания, что бы потом получить желаемое от этих стран нам известна по Трампу ещё с прошлого срока. Так что посмотрим, чем это всё закончится, и что в...
Привет Tanotas.Ты поднял очень важную и реалистичную тему, которая касается иллюзий быстрого обогащения и реальных возможностей трейдинга.Такие истории звучат как сказки, и на то есть веские причины. Каждая сделка с высоким риском увеличивает...
Приветствую. По GBPUSD идёт нисходящий тренд. И тренд сильный. По крайней мере глубокой коррекции пока что не было. Уровень 1.2520 только смогли быки показать. И это их максимальное достижение на данный момент. Вряд ли движение вверх сможет в...
Привет, Иришка! Ну это вот как раз то о чем я и говорила! Золото очень сильно может побрить. Я тоже вчера огребла на нем. Но я стоп достаточно короткий поставила, так как продавала прямо от уровня, за ним и стоп кинула. Потом вечером поймала еще...
На заканчивающейся неделе цена на палладий #Palladium продолжила также неспешно расти, как это делала и на предыдущих четырёх. Цена в течение недели ходит вниз от точки начала и вверх, но завершалась каждая из последних пяти недель немного выше...