Даже не знаю - разбаловался я видимо такими вот условиями. И другие кажутся уже жестковатыми: +4$ за лот, не зависимо от базовой валюты. Даже и не знаешь что лучше по среднему или когда тебе баксы на максимумах втюхали по 150р. Не совсем понятно -...
GBP/USD. Да я думаю может и прикупил бы пару фунт американский доллар, но меня очень сильно смущает уровень сопротивления 1.3422. Может конечно бык и покажет какую-то реакцию в плане восходящего движения около уровня 1.2957, но я сомневаюсь что это...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары EURAUD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и...
У каждого трейдера свой процент прибыли и свои ожидания от форекса. 5-10% в день это нормально для трейдера и все зависит от размера депозита. Если трейдер умеет не терять депозит и накапливать его то, процент по прибыли будет всегда расти. Если...
Ну а кто мешает торговать по условиям проп-компаниям, не нарушать уговор и н чего не будет закрываться. Как по мне, то в ихних условиях, есть свои плюсы, ты привыкаешь работать дисциплинированно, ты следуешь правилам, на своём е депозите, ты можешь...