Сейчас на GOLD довольно трудно определить приоритетное направление, ибо снова цену вернули в основной флэтовый диапазон между дневными уровнями фибо 14,6% 3359 - 23,6% 3272. Закрытие пятницы было возле первого дневного баланса 3321, так что его...
К концу недели валютная пара USD/CAD пробила трендовую линию тренда и сменила настрой на бычий, ей удалось собрать ликвидность вдоль ближайших максимумов и подняться к уровню 1,3940. Индикаторы АО и RSI сразу же отреагировали на такой активный рост...
EURUSD Не стоит конечно исключать вариант с севером. Но у меня планы южные, надо будет опустить цену ниже минимума 1,1195, а там откроется путь к пробою 11 фигуры. У каждого конечно свои цели, многие рассматривают продолжения юга, но также есть...
USD/CAD Добрый день, коллеги! Пара укрепляется на фоне роста фондового рынка Канады и позитивных экономических данных. Экономика Канады зависит от экспорта нефти. На данный момент цена находится на уровне 1.39429. Вполне возможно, что цена...
А мне мою со всем содержимым вроде отдали! Только в аптечку кое-что докупить свежее пришлось. Нет, вот тут как раз у него. Я помочь не смогу при всем своем желании. Все что могла, я за эти 9 лет сделала. Теперь посмотрим чем дело закончится. В...