Привет, Рамиль! Я тоже прикидывала вчера, что если и дадут рост, то после ещё одного рывка вниз, ближе к восходящей трендовой. Потому и не покупала. Но не стали больше снижаться, оформив основание на уровне 1.2555. Таким образом имеем возврат цены...
У меня не было планов по покупкам EUR/JPY и даже не планировала этого делать, но и сказать, что планировала продавать тоже не скажу. Хотя получилось довольно неплохо определить зону для открытия продаж в виде 158.18, но что либо предпринимать...
Движение USDJPY по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 149.232 находится между уровнями 0%(149.102) и 50%(150.202), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 151.302....
NZDUSD - D1 Доброе утро господа. Проведём технический анализ новозеландского и американского доллара используя дневные и четырёхчасовые временные промежутки, будем при этом пользоваться индикаторами а также осцилляторами которые помогут определить...
Здравствуйте. Неплохо вчера выросли по Фунту, покупатели смогли пробить вновь локальный максимум на уровне 1,27151, но вот сходу закрепиться за ним не получилось. Думаю, что сегодня или в ближайшие дни будет еще одна попытка закрепиться за ним, и...