Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6241) Если на меньшем...
EUR/JPY в области границы уровня 5/8 (156.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем GBPCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.1394. Последняя свеча закрылась на 1.1379. Опять Параболик залез выше цены...
USDCAD В понедельник день начинается с торговли в диапазоне, затем цена уходит к поддержке 1.44010. Цена отбивается от поддержки, сначала тестирует этот уровень, затем пробивает сопротивление выше. Сопротивление выше оказалось оно пробито ложно,...
По #CL, вчера быстро завершили коррекцию, как и ожидала коррекция с высокой вероятностью была в цикле волны (2) (3) ((3)), и цена уже развернулась в волну (3) (3) ((3)), обновив предыдущий минимум. Дальше предположу, что до конца недели пара...