GBPUSD - D1 Всем доброе утро, и хорошего настроения. Будем пытаться отработать текущие позиции по инструменту и вчерашняя дневная свеча пробивает максимум отметки 1.2714, а также даёт нам новый уровень 1.2716 дневного часового периода обновляя...
#Bitcoin Привет. Ну да, пару раз сделают движения на словах Трампа, потом крипто сообщество на него тоже не будет обращать внимания, как и получился с Маскам. Если помнишь, раньше когда не было много китов в крипторынке Маск своими словами двигал...
GOLD Вчера день прошёл за ростом, цена закрылась около сопротивления 2891.15. До этого была протестирована поддержка, сопротивление выше протестировано вчера не было, по этим причинам на сегодня приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в...
Здравствуйте, Pavel1103! #EUR/USD, D1 Я думаю, что ближайший уровень сопротивления будет на 1.0511. Возможно чуть выше будет рост, но не критично. Плюс пару десятков пунктов. А потом уже вниз, потому что волна на снижение EUR/USD уже обозначилась,...
Мое почтение! В принципе ожидания по снижению торгового актива оправдали себя просто шикарно, но вот зайти в продажи XAUUSD так и не удалось, поскольку такие развороты я не торгую: ждал любого перехая, чтобы начинать продавать или если и не полным...