USDCAD Канадский доллар вчера в американскую сессию вроде начал уходить под ОК, но потом видимо на заявлениях политиков опять пошла пара вверх. Это начерно реакция на введение пошлин. Сегодня опционный канал опять немного приподнялся и опять нет...
EURJPY В понедельник цена весь день снижалась, пробила она поддержку 156.860. Было закрепление ниже этого уровня, был сигнал продажу. Цена прошла больше половины пути. Я считаю этот сигнал отработанным, затем когда цена пробила уровень снизу наверх...
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.6889. При падении цены до 1.6716, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7062. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
EURCAD Вчера цена прошла за ростом, было пробито сопротивление 1.50903. Также было пробито сопротивление 1.51545, сопротивление было пробито, день закрылся выше этих отметок, поэтому на сегодня я приоритет буду отдавать росту. Я буду отдавать...
Привет, Сергей! Сочувствую по поводу слива. Давай быстро набирай новый счет. И уже не с дурной, а прокачанной головой - сразу в бой! В принципе, глянуть ситуацию по NZD/USD по дневному графику по индикаторной технике и получается, что по сути -...